MPASI minggu pertama de Affan

assalamualaikum bunda².. maaf ni mau tanya.. anak ak udah mulai mpasi nii.. kmren ak coba pake bbur instan.. ak bikin 1 peres sendok makan bayi.. tapi ak masih bingung bun kalau pake mpasi homemade takarannya brapa sendok makan ya bun..?? itu yg buat naker ukuran sendok makannya dewasa/bayi ya bun?? sebelumnya terimakasihhhh

2 Các câu trả lời

wa'alaikumsalam warahmatullah.. aku biasanya seminggu pertama 2sendok makan dulu Bund.. Setelah itu 3-5sendok makan Bunda..

4y trước

Makan nya pagi dan sore ya 2 sendok makan

Waalaikumsalam... Tiap makan 3 sendok makan bun..