Plasenta Previa

Assalamualaikum bunda Kehamilanku sekarang sudah 19w4d, USG terakhir minggu kemarin dan hasilnya Plasenta Previa, bunda ada yang pernah ngalamin hal yang sama? Ada tips supaya plasenta migrasi gak bun? Saya harap bisa lahiran normal

13 Các câu trả lời

Kalo masih 19 minggu perjalanan masih panjang buat plasenta naik bun. Positif thinking terus aja ga usah terlalu dibawa pikiran.

4y trước

Bismillah minta doa nya ya bun, mudah2n plasenta nya migrasi. Terimakasih bunda jadi lega

Klo temenku kmarin SC bund, karna nutupin jalan lahir gitu kata dokternya..

4y trước

Dnger2 mh obat cina gtu ya yg ampuh ktnya, semoga dilancarkan disehatkn ya bund

Apa mengeluarkan flek gak Bun,??

4y trước

Tidak bun, nggak ngluarn flek, awalnya gtu yg dirasa kaya mau dapet, stiap bangun dri duduk kya mau ada yg keluar dri miss v tpi Alhamdulillah gk ada bun