Plasenta Previa

Bunda disini ada yang didiagnosi plasenta previa di usia kehamilan 37 week apa tdk ya? Masih bisa lahiran normal atau harus sc bund? Sharing yuk saya lagi harap harap cemas karena kemarin dokter suruh saya sc ..

1 Trả lời

gapernah bun, cuma pernah letak rendah doang. waktu masih letak rendah dokter saya jelasin, kalo sampe turun lagi dan total nutup jalan lahir ya harus sc. kalo dipaksa lahiran normal gabakal bisa soalnya, wong ketutup jalannya. yg ada bundanya pendarahan dan janin gabisa lahir, malah bahaya buat 22nya. jd kalo disuruh sc, yaudah gapapa bun. yg penting ibu sm anak sehat selamat.