HPL 18 maret

Assalamualaikum bunda , kehamilan ku sekarang udah masuk HPL , tapi ko gaada lendir yang keluar ya , cuma dekat miss v aga linu sama panggul sakit aja ,itu kenapa bun ya? Saya cemass takutnya kenapa2

6 Các câu trả lời

Hpl sama kayak saya kemarin tgl 19 saya cek ke bidan, bidan sih positif nangepinnya.soalnya saya bilang hpl saya dari 3 USG beda2 padahal 1 SpOG 18,22 sama 24 Maret nah kata bidan nanti di tunggu sampe tgl 24 gmn2 nya gmn SpOG...positif aja bunda jangan stres yah...

Saya udh lewat hpl 4hari bun pas lewat 1hari saya langsung usg dan hasilnya bagus suruh nunggu seminggu sekarang lagi kontraksi teratur tpi masih bisa ditahan. Semoga kita dilancarkan dan dimudahkan ya bun lahirannya. Amiin

5y trước

Tbtb keluar aja bun mungkin emang udh waktunya

Kemarin udah ke dokter ,katanya hpl bisa maju bisa mundur ,tunggu aja sampai tgl 2 april bun, jadi kan plong kalo udah tau mah

Makasih atas jawaban semuanya ,cukup membantu 🤗 mudah2an secepatnya dede bayi keluar, minta doanya ya 🙏

Aku juga hpl hari ini Bun 20maret td ke bidan katanya masih bisa ditunggu

Udah lewat HPL segera k dkter bun. Minta tindakan