Tindik telinga

Assalamualaikum bunda, kalo bayi bisa ditindik telinganya umur brp ya baiknya? Terimakasih atas jawabannya 🙏#seriusnanya #bantusharing

32 Các câu trả lời

anakku baru lahir 20 nov 21. kmrin sbelum pulang dri RS lngsung ditindik krn disana ada jasa tindik dan jual emasnya. jd gk perlu repot2 keluar beli emas dlu. alhamdulillah darahnya dikit bgt, gak rewel abis dtindik. cuma pas ditindik dia nangis kenceng krn emang suaranya menggelegar🤣🤣

3y trước

anaku malahn ga keluar darah Bun. ya trsnya ga rewel kn Bun

Bun numpang tanya,aku kan lagi hamil baru 1 bulan aku itung dari pertama hasil tes pack soalnya blm di periksa ke dokter, nah skrng tuh aku keputihan bening tapi agak kecoklatan kadang banyak kadang ga,kira" ngaruh ga ya ke janin nya, soalnya masih awam bangt ga tau tanda" lagi hamil.

3y trước

iya mksh Bun

dibidan sih dikasih tau setelat bbrp hari lahir lbh baik di tindik (kalau baby ku skalian disunat biar) krn klo bayi telinga nya masih lembek jd ga terlalu sakit, dan pas kmrin ditindik nangisnya sebentar lgsg disusuin

Dari pas lahir bunda. Hari ke-2 pas masih di rs aku minta bidan/perawat tindik dan udah kubawain antingnya. Soalnya di rs kan pasti steril dan mumpung masih ada perawat yang urus kalau baby nangis kejer.

qinara new born bund usia dia blm genap 1 bln dan dia nangis krna terkejut suara tembakannya setelah itu ya biasa aja cara rawat tindikannya kasih baby oil aja tiap habis mandi biar gak kering

anak saya ditindik umur 2bulan bun. jd 4hari sebelum imunisasi dpt-hib-hb, ya biar dapet imunisasi tetanus sih yg saya pikirin gitu. tapi biasanya segera setelah lahir bun kata orang2

anaku bayi usia 5hari d tindik sma bidan nya pke anting tindik lgsg krna kalo dh gede psti ngerasain sakit/ berontak Alhamdulillah anak anteng ga ngerasa tersakiti.

anak saya baru aja ni saya tindik kan ke bidan. usia 36 hari. kata bidan nya usia nya lbih kecil lbih baik.ktanya klu sdah besar mlah ntar banyak darahnya.

mnrt bidan wktu saya tindik anak syaa .. maksimal 10 hari krna disaat itu resiko bengkak, lecet atau brrnananh lebih berkurang krna blm dialiri darah ..

anakku usia 3 bulan bun. karna wktu lahiran di RS gak ada jasa tindik, akhirnya aku tindik di klinik, nyari yg minim rasa sakit.