Tindik telinga

Assalamualaikum bunda, kalo bayi bisa ditindik telinganya umur brp ya baiknya? Terimakasih atas jawabannya 🙏#seriusnanya #bantusharing

32 Các câu trả lời

Setelah lahir bun. Langsung tindik di RS. Kalo mau pake anting beli sendiri, bawa saja saat lahiran, ntar kasikan ke suster RS.

anakku setelah lahir udah di tindik bub, di RS ada jasanya. jadinya ga perlu pusing mikirin tindiknya di saat usia udah gede

Anak pertama sy ditindik usia 2w, jadi nangisnya cuma bentar, yg tindik juga dukun bayinya pake anting tindik bun.

biasanya pas lahir, kalo di bidan langsung di tawarin mau tindik atau gak bund, tapi gak tau di tempat lain...

anak saya puput lngsung tindik. baik nya sblum puput biar skalian sakitnya. kan msih lembek

anak q umur satu Minggu udah tindik,kalau nunggu besar kasian malah darah yg keluar banyak

anakku habis tali pusarnya lepas sorenya ditindik, malemnya syukuran kasih nama dede

kalo saya nunggu si dedek agak gedean sih Bun,soalnya tangannya suka ketelinga

ank q umur 4 hari pas pusernya lepas Alhamdulillah gk berdarah gk nangis jg

lebih baik lg tdk ditindik krn tdk ada manfaat ke anak.

3y trước

Setuju, tindik itu body modification, dan ga ada manfaatnya sih buat kesehatan bayi. Aku pribadi klo pny ank cewe, ga akan tindik tanpa persetujuannya alias nunggu dia gede dan minta sendiri. Ada anastesinya kok kyk salep gitu, sperti anastesi klo kita mo sulam alis.