minta sarannya bunda

Assalamualaikum Bunda" jika blh sy minta sedikit saran Sy istri dr 3 org anak, sy bekerja di sebuah pt, krn anak" sy msh kecil jd suami yg jaga mereka dirmh, pernikahan kami hmpir berjln 14thn Suami sy slalu minta sy berhenti tp krn sy pikir suami blm ada kerjaan tetap sy menolak Hingga akhirnya sy mengetahui dia selingkuh, dia mengakui dan minta maaf tp tdk bs berjanji tdk akan berhubungan lg dgn wanita itu Sy sdh kenal wanita itu sy beserta suami dan anak" sy pernah kermhnya, wanita itu sdh bersuami anaknya 2 sdh besar" dia jg sdh minta maaf krn berhubungan dgn suami dan anak" sy Masalahnya skrng bun suami sy sdh mengakui sayang sm wanita itu dan wanita itu jg msh sayang sm suami sy terlebih lg dia sdh menyayangi anak" sy, bahkan setuju meninggalkan suami dan anak"nya dan bersedia dijadikan istri kedua suami sy, dia jg mau nerima sy sbg teman sahabat bhkan sodaranya bahkan tinggal sermhpun dia setuju, dia bersedia tdk akan meminta haknya sbg istri kpd suami sy, dia cm mau menjaga anak" sy ketika sy sdng kerja atau suami sy mencari pekerjaan tetap Apa ada wanita macam itu bunda? Selingkuh dgn suami org sdngkan dia sdh bersuami dan pnya anak? Skrng memilih jd istri kedua suami sy dgn alasan sayang anak"? Mngkin bunda" disini ada yg bisa memberikan saran bijak utk saya, suami saya, jg wanita itu Terima kasih bunda Assalamualaikum

273 Các câu trả lời

masuk akal kah?? seorang ibu rela ninggalin suami dan anak kandungnya demi menjadi istri kedua dan berdalih sudah sayang sama anak orang lain.. jadi maksudnya lebih sayang sama suami dan anak orang lain drpd suami dan anak kandung sendiri??? itu orang apa pohon pisang?punya jantung ga punya hati.! bunda percaya?? maaf ni bun, kalo saya lebih baik hidup sama anak2 aja drpd harus ngidupin suami dan pelakor. kasian anak2mu bun. kasian...

waalaikumsalam bunda... lelaki emg di bolehkan beristri lebih dari 1. tapi bunda mungkin paham syaratnya apa. untuk memenuhi kebutuhan 1 istri aja suami bunda belum sanggup. daripada nanti menyakiti hati bunda sendiri. lebih baik ikhlas kan suami bunda bersama wanita baru nya. insya Allah bunda dan anak2 akan hidup lebih baik. bunda wanita hebat, bisa berdiri dengan kaki sendiri. kelak ketika anak2 dewasa nanti akan mengerti bund. semangat ya💕

Pertanyaannya perempuan itu tega ninggalin anak sama suaminya, masa iya bisa jadi ibu tiri yg baik buat anak anak ibu. Dan juga, suami gak kerja sok sok an mau punya istri dua, satu istri aja gak bisa menafkahi berlagak mau punya dua istri. Yang ada nanti ibu yg kerja cari uang buat suami ibu dan selingkuhannya, ibu yg capek tapi mereka yg menikmati hasil. Saran saya lebih baik pisah atau cerai saja, toh ibu bisa menafkahi anak ibu sendiri

mohon maaf bunda, bukan nya saya mau suudzhon. kalau di lihat dari cerita bunda kyk e si perempuan ini mau menguasai harta buda. secara bunda kan bekerja di sebuah pt (biasanya yg sudah terkenal dari pt itu gajinya banyak). mana ada ya perempuan yg rela meninggalkan anak dan suami nya demi suami orang lain hanya karena anak" nya. di situ bunda kan cerita jika suami bunda tidak bekerja. lantas dari mana suami bunda akan memberikan nafkah ke dia?

Bisa aja itu alasan selingkuhannya buat jd istri kedua, yakin percaya ga bakal minta hak sbg istri? Orang skrg aja dia serakah meminta status lebih meminta bunda menerimanya dengan alasan sayang sama anak bunda? Bullshit itu. Suami juga ga guna bun udah ga kerja selingkuh skrg minta nikah lagi trs kalo mereka dirumah rawat anak bunda yang kerja nafkahin mereka semua gitu? Mending tinggalin aja bun drpd kesiksa anak titipin ortu bunda aja

Lah jd klo dy tinggal sm bunda. Dy pun gk kerja ... Nambah beban dong bunda. Bunda, pengkhianat itu cocoknya sm pengkhianat. Lbh baik selesaikan saja bun. Toh selama ini bunda yg cari nafkah. Pdhl tanggung jawab utama adl suami. Jgn mau bertahan sm laki2 yg spt itu. Bukan g mgkn lg mereka semakin brhbgn d blkg bunda. Apalagi sdh blak²an mau jd istri kedua. Klo soal jaga anak sih, msh byk kok yg bs jaga anak. G harus ada istri kedua.

Bun dari situ aja udah keliatan dia gak sayang anaknya mau ninggalin suami nya demi selingkuhannya itu bukan perempuan Baek. cinta dia sama suami bunda juga sebaliknya gak barokah . alasan syg sama anak bunda? aku sih gak percaya deh Bun. liat karakternya. org itu jd istrinkedua bukan dari jalan selingkuh gini. aku soalnya istri kedua dan kami lewat ta'aruf hubungan dengan istri pertama baik2 saja Krn km memang diawali dgn halal

Cewenya alasan macam apa itu Trus kalo jd istri kedua bunda kerja, buat ngidupin selingkuhan sama suami bunda gt mereka asik beduaan dirumah wkwk Udahlah pisah aja bun, gada yg perlu dipertahanin, bunda punya pekerjaan ini anak biar sama ortu Kalo bunda masih pertahanin karna alasan ada anak Coba bunda pikir lagi, suami bunda juga gapertahanin pernikahan bunda yg jelas udah anak, tp tetep selingkuh Udahlah jan bodoh bun!

is she CRAZY??? bayangin jadi anak2nya. ibunya sayang sama anak org lain??? bun bun... bunda sdh kerja banting tulang. suamimu ga setia. jgn mau lah terima gombalan manis. mana ada wanita yg rela jadi istri kedua tp ga minta hak?? krn hormon wanita semakin tua semakin pgn nge boss. lihat saja ibu/nenek kita.. semakin tua semakin cerewet, pgn dihargai, pgn sesuai seleranya. itulan wanita

Daripada di madu mending mundur bun. Lagian bunda sudah ada kerjaan tetap. Anak bisa ikut ortu bunda atau dititipin di daycare atau bayar babysitter. Jangan mau dijadiin budak buat kerja suami enakan dirumah sama selingkuhane soon to be istri ke 2 kalo bunda tetep jadi istri suami. Kan kata bunda suami belom ada pekerjaan tetap. Pas suami nggak kerja bisa leha2 dirumah sama dia. Hati bunda apa enggak berapi2 kalo gitu.