Cara gendong

Assalamualaikum bunda",,,ini sudah benar apa belum gendong M Shape nya??? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Cara gendong
16 Các câu trả lời

Siipp... udh bener banget bun.. 👍👍 tinggal bundanya aja menguatkan hati kalo ada yg nyinyir "umur segitu kok udh di pekeh, nanti ngangkang blablabla" soalnya saya jg lg menghadapi yg begituan. 😂😂😂 Semangaaattt menggendong bun.. 😊😊

4y trước

makasih bunda semua atas sarannya 🤗 ini tak coba kepoin ig nya anisyacahya😀

sip bun..tinggal senyum manja kalo ada yg nyinyir..hempaskan...

Bun mau tanya dong, gendongan ini boleh di pake nya di usia berapa ya

4y trước

Dr Nb udh bisa bund

udh bner bund.. jgn tegang gtu bund.. kasian yg fotonya.. heh

4y trước

hehe itu ambil foto sendiri,pakai timer,,jdi agak tegang😂😂

Kalo boleh tau gendongan merk apa Bun?

jgan tegang bun 😅

4y trước

hihihi y gtu deh bund?

wahh sudah buk mantep pas 😁

sippp 👍👍👍

Bener kok bun

Bun baby nya umur brp?