Kulit Merah Merah

Assalamualaikum bunda, ini foto keponakan saya baru 2 bulan 2 minggu. Kulitnya merah merh seperti iritasi bun dan gatal, kemarin aku coba gendong yang dileher berair gitu bun dan agak bau amis. anehnya gak kunjung hilang kalau dikasih saleb. Hampir sekujur tubuh kayak gitu. Kira kira kenapa ya bun? Yang tau bisa komen ya bun

Kulit Merah Merah
1 Trả lời

Wa allaikumsalam, sepertinya alergi bun kl sudah sampe bau amis, lgsg ke dokter aja bun