Galau belum bisa tengkurap

Assalamualaikum bunda ini anak ku yang pertama,,,sekarang usianya 2 bulan 19 hari tapi blm ada tanda-tanda pengen tengkurap,,,malah sekarang dia lebih banyak ngoceh2 gitu apakah normal bayi 2 bln belum bisa tengkurap,,,

Galau belum bisa tengkurap
84 Các câu trả lời

wajar bun,anak sy 5 bulan bru bsa tengkurep,sbelumnya cuma bsa ngoceh ,miringpun ga bisa...tpi Alhamdulillah skrg usia 6 bln 18 hri udh bsa duduk,dan berdiri pegangan,sambil nglangkah satu dua...

aduh please dong bun, ank udh sehat mau nyusu gak rewel sempurna itu aja udh cukup, semua ada masanya, pas awal lahir dinyatakan normal kan sempurna kan seperti manusia biasa sabar aja dulu 😁

anak saya juga 2 bln lebih.. lom bisa tengkurep.. lagi seneng"nya ngoceh sama bulak balik miring... engga ppa bun selama anak aktip jangan galau. sama ko sma anak sya lom bisa tengkurep

Seusia anak saya bunda, tapi anak saya cowok. Belum bisa tengkurep juga, pernah sekali tp sekarang belum tengkurep lagi. Sering sering disrimulasi bunda, sering tummy time, semangat.

baby ku jlan 5 bulan blum bsa tengkurep bun.. lg wae kmren bisa sndri krna dbiarin nangis sama emknya.. 😀 miring2 abis tu nyungsep dah.. tpi udh bsa ngangkat kepala sndri..

3y trước

wkwkw ho.oh.. minta nen aslinya krna sering nenenin smbil tdur kn si baby miring tuh lah ini gk tak kasih dia miring2 sndiri sama nangis akhire bablas tengkurep 😂

bundaaa, babyku 4bln belum bisa tengkurep, miringpun belum😅😅😅 gapapa asal sering di tummy time, anakku kalo di tummy time sudah kuat angkat kepalanya sendiri.

bayi itu beda" bin masa tumbuh kembng nya , klo 2 bulan udah tengkurep itu hebat ,sedangkan masa" itu si baby lgi menguatkan semua organ tubuh termasuk tulang 😊

ini anakku umur 6 bulan baru bisa tengkurep bunn,,tmen"nya uda bisa tengkurep dluann,,sabar bun namanya anak kan beda" nnt klo uda waktunya juga tengkurep sendiri

sm bunn anak aku juga 2bulan 23hari udh pinter ngoceh .. tp belum minat mau tengkurep.. kadang bayi juga ga harus semua bisa dlm satu waktu bertahap aja bunn ..

sama bund... anak saya umur 3 bulan lebih msih blum bs tengkurap. tpi katanya harus sellalu di ajari. misal dibntu miringkan bdannya... anak sy juga gitu