Galau belum bisa tengkurap

Assalamualaikum bunda ini anak ku yang pertama,,,sekarang usianya 2 bulan 19 hari tapi blm ada tanda-tanda pengen tengkurap,,,malah sekarang dia lebih banyak ngoceh2 gitu apakah normal bayi 2 bln belum bisa tengkurap,,,

Galau belum bisa tengkurap
84 Các câu trả lời

gpp bun, ponakanku umur 6 bln baru bisa tengkurap sendiri. tapi diusia 4 bulan diajarin duduk dia langsung tegak duduknya. sekarang udah mau 7 bulan

knpa harus galau bu,,,anak sy juga blm bisa tengkurep 2bln 25hari blm bsa tengkurep sndri... stiap anak beda2 jngn dibandingkan dngan anak yg lain

usia normalnya 3-4 bulan bisa, banyak juga yg bisa tengkurep di usia 6-7 bulan. gausah galau galau ah.. masih 2 bulan, sering latihan aja..

Anak saya 4 bulan baru tengkurap, itupun gabisa balik sendiri dan kepala belum bisa ngangkat. Tumbang anak beda2 bun, terus di ajarin aja

yaa ampuuun masih 2 bulaaaaan hellooooo... umur segitu ya di ajak tummy time aja bund. 6-7bulan baru bisa lincah bolak balik ndiri ntar

3y trước

oh gitu ya Bun, makasih infonya

anaku baru mau miring miring aja belum kuat angkat pantat 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

normal bun... kan baru 2bulan .. memang stiap anak itu beda2.. anak saya yg pertama baru bisa tengkurep itu umuran 5bulan ...

gapapa bun. kan blm 6bln. gapapa. anak sy tgkurep usia 5blnan. tp sring d latih tgkurep bun.. kalo lg d jemur. dlu anakku gtu

santai bun,waktu nya msh lama,,anak ku bsa tengkurep pas usia 3blm tp baru bisa balik badan jungkar jungkir nya diusia 7bln

Anakku baru bisa tengkurap usia 3 bulan bun, sabar aja nikmatin prosesnya sama si kecil perkembangan anak kan beda2