Apa tanda mau melahirkan

Assalamualaikum... Bunda ijin betanya Usia kehamilan 36 Minggu, saya kemarin usia kehamilan 34 Minggu di suntik pematangan paru.. karena gula darah dan tekanan darah saya yang tinggi. Sekarang ini saya semakin sering banget merasakan kontraksi palsu, area pinggang, selangkangan dan sekitarnya juga mulai sakit semua.. kemarin priksa ke bidan kepala dedeknya sudah masuk panggul, Apa ini tanda akan melahirkan dalam waktu dekat ya..

1 Trả lời

masha Allah semangat bun. iya bun itu tanda persalinan smkin dekat. smga baby dan bunda nya sehat2 ya sampai nti