Menunggu Dede launching🥰

Assalamualaikum bunda, Hpl saya sudah semakin dekat tapi dedeknya msih anteng ajh dlam perut, mohon doa dan keikhlasan dari bunda" semuanya smoga saya secepatnya merasakan gelombang cinta dari dedenya dan cepet ngajakin keluar 🙏Aamiin yarobbal alamin.. Dan semoga bunda" yg sedang menanti gelombang cintanya Secepatnya di segerakan🙏

Menunggu Dede launching🥰
52 Các câu trả lời

amiin bun smoga dsegerakn ya.. saya jg hpl sama kyk bunda... smoga cpt dpt glombng cinta dr ddedek ya