Menunggu Dede launching🥰

Assalamualaikum bunda, Hpl saya sudah semakin dekat tapi dedeknya msih anteng ajh dlam perut, mohon doa dan keikhlasan dari bunda" semuanya smoga saya secepatnya merasakan gelombang cinta dari dedenya dan cepet ngajakin keluar 🙏Aamiin yarobbal alamin.. Dan semoga bunda" yg sedang menanti gelombang cintanya Secepatnya di segerakan🙏

Menunggu Dede launching🥰
52 Các câu trả lời

semoga Allah memberikan kemudahan sampai proses persalinannya ya umm, barakallahu fiikum 🍃🍃🍃

bun kita sama beda sehari aja saya 39 week 3 day,saya udh khawatir gelisah😢😢 kok blm ada tanda2😢

4y trước

priska : iyah bunnn

Aamiin Allohuma Aamiin 😇 Semangat bunda, semoga dede nya cepet ngasih gelombang cinta nya 😇

semoga disegerakan ya bun.. sehat bunda n baby nya... saya juga sedang menunggu lahiran ...

aamiin ya robbal alaamiin. semoga Allah mudahkan untuk dede segera launching ya bunda :)

semoga dedeknya segera memberi gelombang cinta dan lahir dengan sehat selamat ya bun🤲

amin bun, semoga dua*nya selamat dan sehat ya. aku tinggal nunggu bulan depan 😄

saya juga udah 40w tapi belum ada tanda dari si utun😢,semoga disegerakan ya bunn 🙏🏻

4y trước

iyaa bun sy hpl 22 februari

aku lahiran di 39w1d setelah makan nanas 2 potong 🤣... semoga segera lahiran yah bunnnn

4y trước

amiinnn bundaaa

aamiin bund..semoga disegerakan dimudahkn dilancarkan bun..semua sehat ..bismillah