Menunggu Lauching

Assalamualaikum Bunda bunda mohon keikhlasannya untuk mendoakan ,semoga saya secepatnya diberi gelombang cinta sma dede nya 🙏 dan smoga persalinannya dipermudah selamat dua dua nya aamiin ,dan yang lagi sama sama menunggu smoga secepatnya diberi signal dede juga 😇

Menunggu Lauching
2 Các câu trả lời

aamiiin.. semoga segera dikasih gelombang cinta dari debay, dimudahkan dan dilancarkan persalinannya, sehat dan selamat bunda dan debay. aku juga lagi nunggu hpl bun..🥰

lancar ya bun