Kontralsi palsu

Assalamualaikum bunda. Hpl desember siapa aja nih. .apakah bunda mengalamseriusnanya seperti saya selakangan sakit buat miring kanan kiri sakit. Buat jalan sakit. Dan sudah mulai konpal dari seminggu yang lalu. .usia kehamilanku 36 2day bun. #seriusnanya

4 Các câu trả lời

sama bun kalo aku bagian bawah perut smpe selangkangan sakit udah 1mg miring kanan/kiri juga sakit aku USG kata dokter hal wajar karna baby dh masuk panggul... yukk semangat yuk🤗

2y trước

aku gk ada sakit selangkangan tp sakit tulang kemaluan sm tulang ekor. terakhir d cek baby nya blm ngunci. minta doanya ya bun hpl tgl 3 desember

samaaa bun apakah gtu yg nm nya kontraksi palsu soal nya ank pertamaa usia 36 2 day

saya 37 w blm masuk panggul Bun 🥲🥲 cuma suka konpal aja kenceng

2y trước

sama bun saya juga 36 Week ,dari usia 34 sudh ngerasain konpal sampai sekarang hehe Kemarin smpai susah jalan dan gerak rasanya ngilu nyeri pegal dan sakit,Alhmdulillah sekarng sudh mndingan jalannya hnya saja masih sprti pinguin jalannya,selangkangan masih nyut2,apa lgi tulang miss v smpai bgian miss v ngilu bnget dn nyeri,dikarenakn posisi Dede utun saya kepalanya sudh turun bnget rasanya neken2 tulang miss v,sprti mau cari jalan keluar,Smoga bunda2 yg mndekati hpl segera diberi gelombng cinta ya bun dn dimudhkn prsalinannya☺️

saya yg hpl Januari juga udh merasakan bunn 🥰

2y trước

bunda juga kontraksi palsu ya bun...?