Anak pertama

Bunda2 mau tanya , dr kemaren perut bagian kiri saya rasanya sakit kaya njarem itu bunda,apa mungkin efek keseringan miring kiri ya?buat jalan atau miring aja sakit Ini saya hpl tangal 5 desember

1 Trả lời

saya miring kiri terus bun kalau tiduran atau tidur kalau miring ke kanan justru sakit banget ngilu , kalau jalan karena udh tm3 baby nya udh makin aktif dan makin besar jadi nya agak susah jalan aja pelan2 itu pun ngilu soalnya perut kanan bagian bawah sakit banget