Hpl April

Assalamualaikum bunda... Hpl april apa aj ni yang di rasain.uda ada yang masuk panggul gak hml k2?? 34 week.. apa aj di rasain bunda.

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam. hamil ke2 juga bun blm masuk panggul. rasanya kadang sakit selangkngn buat jalan atau tidur pun sakit bun. bunda gmn?

4mo trước

sma bun sakit bngt selangkagan.dri duduk mw berdri.atau dri baring bgun mw jln sakit bngt... klu lgi wudhu 2 hri ini uda gak sy gosok kaki di siram aj.gak kuat saking sakit

hamil ke 2 dengan usia 35 week sudah masuk panggul yg dirasain sakit pinggang Masya Allah nikmat kaki pegel2 bunda

4mo trước

bru 2 hri ini ngesa kaya pegal di betis