hasil usg

Assalamualaikum bunda" Hari jumat kemarin sy usg di kehamilan 19-20w. Dan dokter bilang insya Allah jenis kelamin nya cewe, untuk yg udah pengalaman usg hasil JK cewe x ajah bisa lebih paham bun.. Penasaran bgt kerna emnk pengen anak cewe karna anak pertama cowo bun jadi biar sepasang 😁🙏

hasil usg
41 Các câu trả lời

Sya hamil 23week USG tanya JK ktanya cwok... Sebenarnya pngen cwek tp mau gimn lagi bun tp bln Oktober mau sya USG lg mudah² cwek bun..

4y trước

Haloo Bun Saya mau promosi nih Kalo mau cari perlengkapan bayi Dari baju new born , bedong , dll bisa ke saya yaa Dijamin kualitas nyaa Murah tp nggak murahan yaa bunn

sebaiknya emg usg 28w keatas bun biar jelas.. hehe tp kalo bunda masih penasaran bener apa engga jknya cwe, bisa coba usg di tempat lain

4y trước

Haloo Bun Saya mau promosi nih Kalo mau cari perlengkapan bayi Dari baju new born , bedong , dll bisa ke saya yaa Dijamin kualitas nyaa Murah tp nggak murahan yaa bunn

Sama persis aku , hamil 19w anak pertama cwok ,pngen ank cwek skrg, tp blum usg aku ,mdh2n dpt cwek jg , Ini 2d kah bun?

4y trước

Aamiin... Semoga keinginan kita terwujud yh bund... Iya bun 2d

Usg 20 week cwe Usg 27 week cwe Usg 33 week cowo... Apapun yang penting sehat, selamat, engga kurang suatu apapun.. 😊

4y trước

saya prnah bun bgt waktu ank ke 2 pas 36 week baru kliatan jelas..klo kmren nih hamil ke 4 sya langsung minta 4D aja biar yakin hasil nya emang yaa bun apapun JK nya gk maslah yg penting sehat dan normal smua.. tp klo saya ank 1-3 cwo semua.. jd ngarep nya yg ke 4 ini cwe.. alhamdulilah Usg dr 18week smpai 28 week hasil nya cwe.. mudahn aja gk keliru..soalnya udh pd senang smua 😀😉

Apa cuma saya yg nggak ngerti2 sama gambar usg 2D 🤣 tiap usg yg dijelasin dokter ya iya2 ajah

4y trước

Kalo saya kalo baby masih kecil masih tau bun mau keliatan juga. Tpi kalo udah gede apalagi udah 8bulan udah susah diliat klo 2d

wah senengnya,,,selamat ya Bun semoga nular ke AQ JK cewe,,,soalnya anak q 22 nya cowo 😁😉🤗

4y trước

Nanti ajah bun pas 20w.. Semoga Ada rezeki nanti bun.. Aamiin 🙏🙏🙏

Aku dr 17w udah fiks cowok .trkhir 35w 😆 merasa beruntung .krna anak prtama cewe .alhamdulilah 🤗

4y trước

Waah alhamdulillah yah bun udah sepasang, kalo cowok kan kayaknya mendekati soalnya monasnya keliatan

klo sy usg pas 4 bulan,kata dokternya cowok,alhmdulillah anak prtma😇🤲

4y trước

Haloo Bun Saya mau promosi nih Kalo mau cari perlengkapan bayi Dari baju new born , bedong , dll bisa ke saya yaa Dijamin kualitas nyaa Murah tp nggak murahan yaa bunn

pengen deh mau usg biar bisa liat jk debay didalam cuma duit gak ada

4y trước

bunda irfa : saya udah tanya sama bidan puskesmas katanya gak bisa pake rujukan

Senengnya anak cwe , sy hamil 23 week , baby boy , kedua kk nya jg cwo

4y trước

Masih bingung juga takut sala prediksi, tapi semoga ajah bener cewe bun... Wahh jadi 3 jagoan semua yh bun