Bentuk perut usia 13 minggu

Assalamualaikum bunda. Disini yang pengalaman hamil memasuki usia 13 minggu bentuk perut nya sudah menonjol atau belum?

22 Các câu trả lời

justru aku kaget Bun, gede banget padahal ada yg udah 5 bln masih keliatan kecil. fyi Aku Pas belum hamil perut rata badan kecil, mau periksa lagi kumpul2 dulu soalnya pas 2 bulan udh usg

kdg nonjol kdg engga bun baru td pagi bangun tdr pas telentang nonjol bgt perut bagian bawah ngebulet kecil lucu tp klo dibawa berdiri gk keliatan lg 😅 trs lokasi nya kyk mindah²

q gk tau bund ini nonjol hamil atw bukan 😂 soalnya sblm hamil emng q udh buncit.. jd blm bsa tllu bedain ini buncit apa krn gk besar jg

belum bund, masih agak rata, paling agak membesar pas abis makan aja. semangat bund, nanti masuk 5 bulan udah keliatan kog😅

12mo trước

SM Bun kadang sy merasa sy ini hamil atau bagaimana Krn perut masih kelihatan SM besarnya

kalau saya udah kayak hamil 6 bulan bun....mungkin krn hamil anak3 kali yaa..jd ketutupin sm lemak....😀😀

1y trước

wahh sama kalo gtu udh kayak yg 6bln, tapi kan aku pertama kali Bun, rada ngeri gtu.

Bun, mau tanya. bunda Udah pada usg belum yang udah masuk 13week.. Atau usgnya nunggu 20week sekalian

1y trước

nunggu trm 2 aja deh keknya

Belum bun, saya sekarang 13w masih rata aja. Kelihatan aga menonjol kalau masuk sore hari setelah makan.

perutku 10 week gede bgt tapi ukurannya sama kaya sebelum hamil emang gede bgt 🤣

1y trước

wkwkwkkwkkw ngakak bun,sorry ya tpi mnghibur bgt🤣 sama brrti,emng asli gk hamil juga buncit😂😂😆

Aku 13week perut keliatan buncit kalo abis makan aja tapi emang keras di bagian perut bawah bunn,belum buncit

12mo trước

ada terasa kayak balon

menonjolnya karena buncit bun hee.. kalo untuk hamilnya baru keraba kecil di perut bagian bawah