Bentuk perut usia 13 minggu

Assalamualaikum bunda. Disini yang pengalaman hamil memasuki usia 13 minggu bentuk perut nya sudah menonjol atau belum?

22 Các câu trả lời

masih datar bun kalo buat tiduran tpi kalo berdiri besar nya kayak orang habis makan aja

masih datar, Bun. agak besar kalau habis makan. tapi, gak lama juga kempes lagi. wkwkwk

14 jln 15 Minggu begitu apa kita SDH bisa ngerasain pergerakan janin kita tanpa alat??

sy lumayan menonjol bun, mungkin ketambahan lemak jg 🤣😅

sama bun aku juga kaya gitu suka over thinking takut kenapa"

udah nonjol bu, apalagi klo lagi duduk dan berdiri😁

Saya udah bun mngkin krn aslinya emng buncit hhihi

saya kelihatan babybump waktu masuk 17week bun

nonjol kalo pas abis makan aja bund hehe

14week masih rata, ini aku anak ke 2.