Hamil Pasca SC?

Assalamualaikum. Bunda, disini adakah yang pasca lahiran SC, kemudian selang 3 bulan kembali hamil? Boleh dong berbagi tips dan trik menjaga kondisi tubuh agar tetap vit di kehamilan muda, dengan memiliki kakak bayi yang masih butuh perhatian . terimakasih

2 Các câu trả lời

Semangat bundaa.. bnyak kok bund yg kayak bunda.. pasca sc 3 bulan hamil lagi.. yg penting bnyakin makan putih telur dan ikan lele atau gabus lebih bagus bund.. bnyakin protein bund.. semangat ya bund

Maaf ya bun saya belum tau dan baru tau kalau ada kejadian seperti ini biasanya dr yaranin minim 2 th kalau mau hamil lagi Tp semangat ya bun Mudah2an baby sama bundanya sehat2 smpai hpl y