baby blues

Assalamualaikum... Bunda, disini ada yg pernah kena baby blues?? Kalo ada, bagi pengalaman yuk.. ketika si kecil usia berapa dan bagaimana cara bunda mengatasinya..

1 Trả lời

Dari dalam perut sudah beby blues. Krna hamilnya luar biasa menyakitkan. Jadi g bisa aktifitas sama sekali. Sedangkan ada tuntutan kerjaan. Sempet benci janin dan minta dia keluar , alhmdulillah ada suami ngawasin dan support total. Skrng membaik dan mulai enjoy sama kehamilan.