kaki bengkak

Assalamualaikum,, bunda disini ada yg ngalamin kah kaya saya kaki bengkak sdah 1 minggu gak kempes., usia hamil udah 38 week. Sebelumnya sdah pernah bengkak tapi cma 2 hari dah baikan . Worry banget bun apa termasuk tanda2 melahirkan sudah dekat . Bagi pengalamannya dong bun . Makasih

kaki bengkak
95 Các câu trả lời

Alhamdulillah baru tes urin bun hasilnya negatif , cek tensi darah juga normal . Kata bidannya mungkin cma krna kaki sering menggantung . Dan juga udah mau dekat Hpl, jadi seminggu sekali harus kontrol terus