kaki bengkak

Assalamualaikum,, bunda disini ada yg ngalamin kah kaya saya kaki bengkak sdah 1 minggu gak kempes., usia hamil udah 38 week. Sebelumnya sdah pernah bengkak tapi cma 2 hari dah baikan . Worry banget bun apa termasuk tanda2 melahirkan sudah dekat . Bagi pengalamannya dong bun . Makasih

kaki bengkak
95 Các câu trả lời

sama bun, aku 36w juga gitu kmrn. trus disuruh rendem kaki pake air hangat dicampur garam kasar sblm tidur, pas tidur juga kakinya diganjel bantal. alhamdulillah 3 hari kemudian normal lagi kakinya 😊

2 hari yang lalu udah periksa bun diposyandu, tensi saya normal cuma pas mau periksa urine petugas lab belom ada . Rencananya besok baru mau periksa lagi. Minta doanya bunda2 semoga gak ppa ya

Bund....itu jempol dikaretin biar apa?😅🙏 Karetnya satu....klo dua pedes ya bund🤔😝😋🙏✌️ becandaaa... Bunda mending kontrol lg ke bidan or dokter Bun biar dikasih pengarahan 🤗

5y trước

😄😄😄 ga tau, blom pernah soalnya wkwkwk

Saya 39w ini bun..sdh 2 minggu kaki saya bengkak ngga kempes2, sdh cek drah juga tpi hasil nya ngga papa, lalu cuman dsruh bidannya naikin kaki nya aja keatas dignjel sma bntal smbil rebahan

5y trước

Cek urin juga ngga papa

Biasanya protein urin tinggi bisa menyebabkan kaki bengkak begitu. Coba cek bun. Klo protein urin tinggi bisa bahaya klo buat kehamilan tua. Apalagi klo mw melahirkan

Alhamdulillah ak kakinya ga bngkak bun jalan 38w juga , klo ada tnda2 mlhirkan jgn worry bun snengny hrusny hihi ak jg lg nunggu ddek kpn kluar😁 Jgn gantung bun klo dduk kkinya

Mungkin beda2 kali ya bun,sy waktu hamil pertama nambah bb 21kg tapi ngga sampe kaki bengkak,hamil kedua ini juga jalan 6bulan masih aman aja kaki,paling sering kram tangan

Kurangin makan2an yg mengandung garam bunda.. Buad jalan2 sebentar walo terasa sakit bisa buad relaksasi kaki.. Balur kaki dengan minyak gosok bunda meredakan sakitnya...

Hati2 bun takutnya preeklamsia. Sya dulu juga gitu padahal cel lab negatif PEB tau tau pas detik2 lahiran PEB beneran.. salah satu cirinya bengkak ngga kunjung kempes

5y trước

Maaf bun, PEB ap ya

Kakiku juga sering bengkak bun Tp sehari gitu udah kempes Tp sering bgt pdhl uk baru 6bln Tp emg aku lagi kerja .mungkin kecapekan dan kaki sering nggantung