SC

assalamualaikum bunda disini ada yang lahirannya SC ? Saya kemarin SC tanggal 2 mei.. Apa yang lain juga merasakan masih suka muncul keluhan di bagian pinggang ya? Atau yang gak SC juga sama? sering nya kalau kecapean pinggang terasa pegel tapi pegel banget.. padahal aktivitas gak seberapa... cuman agak lama berdiri..

2 Các câu trả lời

iya bun,,klo ndak d.pinggang ya d.punggung bun sya . bahkan masih krasa,,wlo uda bertahun" .

4y trước

Sudah berapa tahun bun?

Saya juga kadang gitu kalo kecapekan bu

4y trước

Awal januari ini bu, berarti hampir 5 bulanan lah