Pregnant

Assalamualaikum bunda disini ada gk y pnya pengalaman pas tespeck positif 1 mnggu kemudian usg, dan dr. Ny bilang klo blm kliatan msh penebalan rahim seperti ny dibawah 5 mnggu. Trus lngsng dsuruh tespeck lgi dan tespeck kdua pun positif. Itu beneran hamil kah bun. Ini kehamilan pertama setelah 1 tahun pernikahan😥smga bunda2 berkenan menjawab🤗

Pregnant
72 Các câu trả lời

saya jga pas tau positif langsung cek dulu ke bidan, ktnya udh keraba. mau usg tpi msih sekitaran 4mingguan mungkin blm keliatan atau cma kantung doang trus nunggu aja smpe 8minggu di usg krna liat dri postingan buibu ktnya sekitar 8minggu udh keliatan, alhamdulillah pas di cek udh ada janin nya☺..