perjalanan jauh

Assalamualaikum bunda,disini ada gak bunda yg saat uk 7 bulan msih bepergian jauh?naik mobil selama kurang lebih 5 jam.soalnya worry jg sih,bokong sbelah kanan kadang nyeri sampe susah tuk digerakkan.bagi pengalaman donk bunda.

5 Các câu trả lời

Yg penting kita nya rilex,, kalo lg pegel, istrht dlu atau rebahan, enaknya pake mobil pribadi jd istrht sesuka kita kalo lg capek,, usahain jg pk sabuk hamil (korset perut hamil) antisipasi kalo ada ajrutan

5y trước

Sya kalo bepergian pasti pake korset hamil, enak ko bun, beda rasanya perut kalo pake dan gak pakenya,, beli di shopee aja murah ky nya 50rb deh wkt itu beli

Sya jg hmil jln 7 bulan kmarin naik mtor prjalanan 4 jam alhmdulillah gpp bun sring istrhat aja..naik mbil kan enak bisa senderan ..slagi gak ada keluhan insya allah gpp bun

5y trước

Iya bun

Saya perjalanan 20 jam bun, kaki langsung bengkak tapi hamdalah ga ada rasa ga enak badan dan dedek ttp aktif.

5y trước

Oiya bawa bantal atau apa gitu untuk ganjal pinggang bun

Kalo bundanya fit dan sehat2 ya ga masalah bun banyak ngemil sama minum air dijalannya biar ga dehidrasi

5y trước

Iya bun,insha Allah

Lebih baik dikurangi bun pergi"nya

5y trước

Hehhehe gak ppa asal masih bisa jaga diri aja bun 😁