Bayi nolak ASI

anak saya usia 5 bulan tiap saya nenenin sllu nangis kejer berasa hancur bund ni anak saya kenapa ya susahnya mintak ampun kalo mau nenen, alhasil dia sllu nangis rewel kelaperan tapi gak mau nenen, tolong bund mungkin ada yg pengalaman???

2 Các câu trả lời

Jk d bulan2 sblmnya baby mau nyusu dan d bln k5 br menolak, mgkn bunda hrs instropeksi diri, apkh produksi asi nya msh bnyk dan ckp atau sedikit. Saran sy sebaiknya bunda konsul k ahli laktasi. Jk kondisi spt in di biarkn berlarut2 kshn debay nya. Krn baby sdh 5 bln mgkn bs d berikan mpasi dini atau d bantu sufor. Tp ad baiknya konsul terlebih dshulu

Selain dbf apa pake dot bun? Yg memungkinkan bingung puting? Kondisi asi apakah lancar ? Dan kondisi mulut baby apakah baik baik saja?

4y trước

sebelumnya gak pernah pakek dot, setelah lumayan susah nyusu terpaksa saya pakek dot bun, asi insaallah lancar bun untuk sementara saya bdf dan pumping, kondisi mulut juga baik bun