Terganggu, suara ngoroknya suami

Assalamualaikum bunda.. Di trismeter mengingjak kedua ini di bilang Masya Allah nikmatnya.. Krna hampir setiap malam para bunda mungkin merasakan susahnya tidur 🥴 Giliran, sudah menemukan posisi yang pas dan dek tun di perut anteng tiba2 di kejutkan suara ngoroknya suami yang di bilang suara knalpot pun mungkin kalah 🤦😆🙈 Hampir, setiap malam komplain jngn ngorok tp mau gimana orang tidur gak mungkin berasa, Bunda, di sini gimana apakah sma dengan saya 🥴#seriusnanya

24 Các câu trả lời

hampir sebagian sama iyah bun, kita harus merem2 ayam dulu baru bisa nyenyak.. hampir setiap malam insom dan keganggu suara ngorok ya suami..