Terganggu, suara ngoroknya suami

Assalamualaikum bunda.. Di trismeter mengingjak kedua ini di bilang Masya Allah nikmatnya.. Krna hampir setiap malam para bunda mungkin merasakan susahnya tidur 🥴 Giliran, sudah menemukan posisi yang pas dan dek tun di perut anteng tiba2 di kejutkan suara ngoroknya suami yang di bilang suara knalpot pun mungkin kalah 🤦😆🙈 Hampir, setiap malam komplain jngn ngorok tp mau gimana orang tidur gak mungkin berasa, Bunda, di sini gimana apakah sma dengan saya 🥴#seriusnanya

24 Các câu trả lời

Dan ternyata rata2 kita sama iyah bun ngalamin hal seperti ini.. hehehe dulu sblum hamil mah bodoh amat, skrang insomnia begini nyari posisi tidur aj susah kdang hrus bolak-balik WC udah nemu posisi enak mata udah ngantuk suami malah ada aj tiap mlm bikin ulah 🙈🤣😂 yuuk semngaaatt bund.. semoga dek tun dan bunda2 semua sehat2, lahiran normal tidak ad satu kekurangan apa pun .. Aamiin 🤲😊❤️😘

wah sama bngt bun, sjk hamil sensitif bngt klo ada suara mengganggu sprti ngorok nya suami ky knalpot klo lg capek bngt psti ngorok nya parah apa lg bdan suamiku gemuk lbh ngebas hehe klo udh ksel smpe"suamiku tk goyang"in bdan nya biar brhenti ngorok iya bnr jg bun, udh nyari posisi tdr susah, nyenyak nya jg susah hrus d merem"ayam dlu trs udh bisa merem dedek nya nendang"trs ,nikmat bngt subhanalloh

Aku juga bun,karna dr dulu emg aku gabisa tidur kalo denger suara ngorok.Eh malah dpt suami yg ngorok alhasil klo doi ngorok kadang suka aku bungkem mulutnya,untungnya suami tau dan ga marah.Cuma klo udh jengkel kadang jawab “trs gimana,ya kalo capek trs tidurnya ngorok kan gabisa di tahan yang” hehe

Ahaha iyaaa aku merasakannya bun. Aku emg insom dan sejak hamil makin aja serba ga nyaman nambah larut bahkan baru bs tdr pagi. Biasanya kl suami ngorok dan agak menggelegar, aku colek juga dia gnti posisi lgsg krn tipenya yg gabisa dnger/disentuh sedikit aja bangun alias tdr ayam 😭😂

3y trước

kita satu server bun,, pdahal tidur baru bisa jam 4 an tp ada suara dkit kya lngsung kebangun tidur lgi susah 🙈

kalo suamiku lebih sering gigi bunyi bund🥴 kayak orng lagi ngunyah,,berisiknya minta ampun,,tiap hari kek gitu,,kadang aku bungkem kadang aku vidioin😆😆 biar tau gimana kalo tidur,,eh pas giliran aku tidur duluan di foto doong sama suami krna tidurnya mangap😂😂🤭

sama Bun. suami aku juga suka ngorok, bahkan sampe anaknya kaget, dan nangis Bun. tapi setiap suami ngorok aku sering bangunin dia biar tidur miring Bun. soalnya kalo tidur terlentang dia ngoroknya kenceng banget.

ahahhahahaha kirain cmn saya doang yg semenjak hamil sensitif banget sama suara ngorok suami.. padahal suami ngoroknya ga parah.. cmn samar ggrrrr ggrrr gt aja.. tp semenjak hamil gemes gt dengernya.. hehehehe

sama Bun, kdg suka kesel mau blg jgn ngorok tkt marah 🤣 soalnya pernah diblg gtu eh dia ga tdr grgr tkt keganggu wkwk jd ya klo ngorok aku trik nya suruh madep ke kanan sm posisi yg bener klo tdr🤣🤣

Kalo saya pas suami ngorok saya tutup hidungnya bun, udah diem sampe gelagapan gak bisa napas baru saya lepas tp ngorok lg suka kesel dengernya bun😂

hampir sebagian sama iyah bun, kita harus merem2 ayam dulu baru bisa nyenyak.. hampir setiap malam insom dan keganggu suara ngorok ya suami..