Perut kram + perih

Assalamualaikum bunda, di sini ada yang sama nggak klo malem suka keram terus perih gitu perutnya#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kalo hamil muda kram perut memang biasanya dialami ibu hamil. Penyebabnya mulai dari perubahan hormon sampai kelainan pada rahim. Meski umum terjadi, kram perut saat hamil tetap diwaspadai karena bisa menjadi tanda adanya gangguan serius. Sebaiknya segera kedokter ya bund buat memastikan apakah janin sehat dan itu masih dalam hal wajar apa tidak.

2y trước

sama² bund.

dulu ya bun awal TM 1 sering kram..tapi jangan tidur pagi ya bun..sebab aku sering tidur pagi akhirnya kram..aku periksa ke dokter normal bun cuma di kasih vitamin