air ketuban terlalu bnyak dan plasenta sudah matang sblum waktu y

Assalamualaikum bunda di sini ada gk yg Kya AQ khmilan 32 TPI Kta dokter air ktubn y trllu bnyk dan plasenta udah mngalami pngapuran. Apakah bisa lhiran normal? AQ takut plasenta lepas seblum waktu y😩 mohon sharing bnda

1 Trả lời

Bisa normal bun dgn di induksi

4y trước

Saya dulu jg diinduksi bun karna udah hpl trus ketuban rembes tp blom ada kontraksi dan bukaan, bukan disedot bun tp dirangsang dibuat kontraksi untuk nambah bukaan jln lahir