hamil 17 week

Assalamualaikum bunda" cantik , mau tanyak nih . Ada gak d antara bunda" yg usia kehamilan nya sma kyk aku ? Perut bunda" gmna ? Kalo perut aku besar banget tapi masih lembek , oh iya ada gak d antara bunda" yg setiap hari nya masih bermotoran sma seperti aku ? Aku gak kerja sih , tapi rumah org tua kurang lebih jarak 500m dari rumah aku , jadi d saat suami kerja aku suka boring d rumah aku suka pergi main ke rumah org tua aku karna suami kerja dari pagj sampai mlm , ap gpp ya Bun bermotoran terus ? Tapi Alhamdulillah selama ini aku gak ada keluhan .. kasih masukan ny ya bunda" terimakasih wassalam ?

1 Trả lời

selama gk ada keluhan kalo menurutku sih gkpapa bun, asal naik motornya jgn lewat jln yg lobang2 dan ati2. Aku juga masih sering motoran kerumah ortu kalo suami kerja. Jaraknya 25 menitan, alhamdulillah aman😁😁

4y trước

Hehe iya Bun , habis nya jenuh kalo d rumah seharian sndri ,soalny aku hanya tinggal berdua sma suami rumah sndri , karna sudah gak ada mertua cewe cowo 😊