Bercak darah

Assalamualaikum Bunda" cantik mau tanya dong, siapa tau ada yg pernah mengalami Uk 37+4d, smlm sama td pagi habis pipis d lap tisu ko ada bercak darah ya. Tp g sama lendir, jd kaya haid hari pertama darah aja tp masih merah muda. Tp g ada sakit perut, cuma kenceng" aja sama kalo d bawa jalan itu paha rasanya kenceng bgt kaya di iket Kira" itu kenapa ya bund? Apa perlu ke nakes skrng? Mohon bantu jawabannya

1 Trả lời

Mungkin udah mulai tanda2 persalinan bund, segera di periksa bund, semoga udah ada pembukaan hehe

5y trước

Owalah.. oke bund Terimakasih buat jawaban dan sarannya