Mohon doa

Assalamualaikum bunda”cantik kenalin nama aku Muhammad Azka Pratama lahir dengan sc karna ketuban pecah duluan dan kurang bulan lahir bb ku rendah aku lahir hari sabtu tgl 02 november 2019 dgn bb 2,250gr doain ya bunda biar aku tetap sehat dan selalu dalam lindungan Allah swt. aamiin

Mohon doa
386 Các câu trả lời

Kayak saya bund ketuban pecah duluan,, Lahir 2oktobet 2019 bb 2,2kg pj 46 saya kasjh nama: Muhammad Reza Pratama😁😂😂

HPL seharusnya kpn bun? Semoga sehat selalu ganteng, tambah banyak ya BBnya, jadi anak yg soleh, sayang sama kedua orang tua

masyaAllaah tabarakallah... semoga sehat selalu, dalam lindungan Allah dan menjadi anak yg shalih ya ganteng...

Sama bgt kyk anakku lahir kurang bulan bb 2250 kg juga. Sehat terus ya nak, semoga bbnya cepat naik aamiin..

MaShaa Allah lucunya bundd. sehat2 ya naak😘 2,2 sama kayak berat bayi aku pas terakhir usg minggu lalu

Amin bunda , sehat-sehat trus yaa dek Muhammad Azka Di genjot minum asi trus bunda ga usah nungguin 2jam

Aamiin,selamat datang di dunia nak ganteng,,sehat selalu ya syang.. Smoga bundanya juga cepat pulih..☺

MasyaAllah tabarakallah bunda😍😍😍 Moga jadi anak yang sholeh yaa nak, sehat selaluuu♥♥

Amiinn,, semoga sehat selalu dek.. Selamat bunda atas kelahiran buah hatix. Semangat mengASIhi..

Aamiin aamiin ya robbal alamin.. Semoga dede nenennya makin pintar ya bun.. Cepet nambah bb 🤗