Jgn d bully y bun

Assalamualaikum bunda cantik. Aku mau nanya. Aku g hamil krna sudah keguguran tp msh punya aplikasi ini. Maaf y bun aku mau nanya. Aku hub sma suami tp pas udh nya kluar darah gt bun.g banyak si. Tpi aku kn udh dpt haid bun wktu tgl 09 oktober. Nah smlm hub kluar darah gt jd tkt bgt. Itu knp y bun baru prtma x kya gni bun. Kli aja ada yg tau bun.#seriusnanya jgn d bully y bun.#bantusharing k dokter tpi lg pandemi agak susah.

1 Trả lời

keguguran nya udah lama kah?

4y trước

oh iyaiya bun. iya bun. keget ajah bru prtma x ini. jd mikir tkt aja gt. mksh y bun. g ada keluhan si bun