bumil minum nutrisari

Assalamualaikum bunda..butuh jawaban niih ..saya hamil usia 11mggu..tapi masa2 ini tuh ga doyan air minum dan pengennya minum dingin2 gitu..kalo ga es teh ya kaya es nutrisari pokoknya yg rasa2 gitu...kira² boleh ga bunda ya?soalnya kalo g minum dingin ga doyan air putih alias lidah pait ? makasih bunda atas bantuannya ???

4 Các câu trả lời

Sebaiknya nutrisari dihindari bun klo gx salah di kemasan'a ada tulisan gx boleh buat ibu hamil, klo es teh manis boleh jgn terlalu sering aja bun

Sebaiknya jgn minum minuman kemasan utk bumil. Es teh boleh aja asal jgn sering. Atau klo mau lbh bagus minum air es aja jadi ga manis2

Bunda Efa ..oh gitu ya Bun iya deh besok ga bikin lagi makasih ya Bun jawabannya 🙏🙏🤗

Mom Vee makasih jawabannya yaah 🙏🙏