Assalamualaikum bunda-bundaku...obat gatal yang aman buat bumil apa ya bun?tolong rekomendasinya

Assalamualaikum bunda-bundaku...obat gatal yang aman buat bumil apa ya bun?tolong rekomendasinya ya

2 Các câu trả lời

saya kalo gatal kasih minyak kayuputih aja.. tapi kalo mau tau obat yg aman ya ke dokter atau bidan aja.. biasanya sih suruh banyak minum sama rutin vitamin aja sih

Tergantung gatal2nya krn apa bun, sebaiknya konsul ke dokter ya. Minumal halodoc