obat pilek untuk bumil

Bunda" minta rekomendasinya dong obat pilek yg aman buat bumil apa yaa ?

2 Các câu trả lời

minum jahe anget aja dulu sama vit c rutin sama kurangi makanan dan minuman yg memicu pilek. kalo blm sembuh dalam 3 hari baru ke dokter tapi emg selama hamil hidung tersumbat itu wajar kok kelebihan hormon progesteron

sy jg begitu, buat madu direndam dg jahe ma lemon selama 8 jam, trus ambil air madu tsb campur air hangat minum pgi and mlm hari, sblm tdr klw bs di uap biar tdrnya enakan, insyaallah 2hari sembuh