Berbagi ASIP

Assalamualaikum Bunda Bunda, Zayd kebetulan banyak stok ASIP periode Perah Juni - July, Karna Zayd lebih suka minum ASIP segar, jadi stok di Frezzer lumayan banyak, Mau berbagi sedikit kalau ada baby yang butuh ASIP, Baby Zayd umurnya sekarang 1 bulan 15hari, jenis Kelamin Laki", BB lahir 2,8 skrng 4,5kg, Mamih umur 27thn, sehat jasmani dan rohani, ga pake booster apapun, makanan Halal, no alkohol, roko ataupun obat"an, gda alergi apapun, Golongan Darah O, Domisili Serang :)

1 Trả lời

Semoga segera menemukan jodohnya 😁 Saya dulu juga lumayan lama nunggu jodohnya asip. Terpaksa berhenti pumping krn freezer penuh