hamil 18 week

Assalamualaikum, bunda bunda yg ada dsni mau tanya , aku baru hamil anak pertama dan di usia kehamilan 18 week ko aku blm ngerasa ada getaran, itu wajar ga ya bun? Soalnya bnyak tmen hamil katanya kalau udh usia 18 week udh harus ngerasain getaran gtu . Tapi yg aku rasain msih blm tkutnya ada apa apa .

26 Các câu trả lời

Aku 18w udh nyendul2 halus bun. Skrg 19w5d makin berasa nyendul2 nya. Tp blm tendangan dahsyat hehe