puasa

Assalamualaikum .. Bunda-bunda yang menyusui puasa nggak nih ?? Hehe Saya terpaksa nggak puasa Bun, anak saya dibawa puasa baru beberapa jam udah pucet lemes ? Eeh giliran emaknya abis makan, asinya deres dia ceria lagi, aktif lagi. Ada yg ngalamin kayak saya nggak ya ?

38 Các câu trả lời

Alhamdulillah puasa bun . Anak saya skrg 8 bulan 2 minggu . Full asi . Alhamdulillah biasa aja si anak , abis nen yaa tidur kaya biasa .

4y trước

Klo 8bln mah enak bun udh mpasi ya