Mohon doa nya bunda bunda semua

Assalamualaikum bunda bunda TAP, selamat pagi buat saudari non Islam ku, mohon doa nya bunda semua, untuk saya semoga segera diberikan gelombang cinta dri dedek utun nya hpl27oktober.. Ini udh lewat uk 40week4dy, bru keluar lendir tidk disertai darah udh 4hri, udh sering mules tpi blm teratur terakhir cek utun udh masuk panggul udh masuk jln lahir.. Ketuban msh bagus dn msh bnyak, placenta msh bagus, Tinggl nunggu tnda pembukaan, mohon doanya saudariku semuanya. 🙏 dn untuk bunda bunda yg sedang menanti gelombang cinta semoga kita disegerakan lahiran lancar luncur, sehat keduanya, aamiin allahuma aamiin

Mohon doa nya bunda bunda semua
47 Các câu trả lời

abis periksa udh 40w3d keluar lendir darah pas bangun pagi sampe skrng masih sering keluar, tinggal nunggu kontraksinya aja nih bun, bismillah saling mendoakan ya bun semoga kita lahirannya lancar ,ibu dan bayinya sehat aamiin ya Allah 🤲

3y trước

cepet bun cuma beberapa jam

aaaamiiiin ya Allah... semangat ya bund, saya beda 2 hari aja sm bunda, hpl 29 tpi smpe skrng bru mules2 blm teratur... smoga kita segera diberi kontraksi asli yg teratur dn segera melahirkan ya bund... aaaamiiiin ya Allah

3y trước

aaaamiiiin ya Allah

aaamiiiin ya robbal alaminn smoga disegerakan ya bunda.. saya jg udh gak sabar pengen cepet lahiran... ini dr td pagi stengah jam sekali perut bawah kaya yg kram sampe ke miss v bokong jg pegel bgt bun

aamiin.. semoga si dede segera launching yah bund, sehat ibu dan dedenya. saling mendoakan ya bund, saya juga sedang menunggu gelombang cinta skrg sudah 38w4d semoga segera launching juga aamiin

3y trước

aamiin, doa yg sama untuk bunda

mohon doanya bunda bunda semua, abis magrib tdi pecah ketuban dn bru pembukaan 1 doakan saya semoga lahiran nya lancar luncur, sehat keduanya, cpt namba pembukaan

waalaikum salam wr.wb aamiin bun, semoga secepatnya diberi sinyal oleh dedek. lancar sehat sempurna semuanya.🤲 saya hpl kurang 2 hari juga bun, saling bantu doanya 🤲

3y trước

aamiin, doa yg sama buat bunda

wa'alaikumsalam... aamiin bund.. semoga disegerakan.. mohon do'anya jg saya baru pembukaan 1 setelah kontraksi 2 hari.. semoga pembukaan selanjutnya ga lebih 1 jam

saya juga sudah 39week tp blm ada tanda-tandanya. semoga disegerakan dan dipermudah untuk kita yang sedang menanti si bayik kasih sinyal buat lahir 🤲🤲

waalaikumsalam wr wb.. semoga disegerakan mendapat sinyal cinta dari Dede utunnya ya Bun🤲 lahir selamat sehat 22nya😊 saling mendoakan ya Bun🤲🙏🤗

amiiin semoga lancar persalinannya bund sehat debay sama bundanya 🙏🏻 semoga bunda2 yg sedang menunggu hadirnya buah hati segera terkabul 😇