Mohon doa nya bunda bunda semua

Assalamualaikum bunda bunda TAP, selamat pagi buat saudari non Islam ku, mohon doa nya bunda semua, untuk saya semoga segera diberikan gelombang cinta dri dedek utun nya hpl27oktober.. Ini udh lewat uk 40week4dy, bru keluar lendir tidk disertai darah udh 4hri, udh sering mules tpi blm teratur terakhir cek utun udh masuk panggul udh masuk jln lahir.. Ketuban msh bagus dn msh bnyak, placenta msh bagus, Tinggl nunggu tnda pembukaan, mohon doanya saudariku semuanya. 🙏 dn untuk bunda bunda yg sedang menanti gelombang cinta semoga kita disegerakan lahiran lancar luncur, sehat keduanya, aamiin allahuma aamiin

Mohon doa nya bunda bunda semua
47 Các câu trả lời

aamiin yaAllah, smoga segera lahiran ya bun .. aku juga skrng udah 39 week 5day tp blom ada tanda² mau lahiran baby ny masih anteng aja bund

mudah"an sudah kita selalu diberkati Tuhan ya kak. saya juga hr ini tepat hpl. tp blm ada tanda" sama sekali.. mohon doanya juga ya kak.. 🙏

3y trước

doa yg sama untuk bunda dn debay

sama Bun saya juga udh 40week4dy masih anteng belum ada tanda2,,semoga kita di beri kelncran lahiran nya saling mendoakan iya Bun🙏

semoga dilancarkan semua prosesnya ya bunda. anaknya lahir dengan selamat sehat jiwa dan fisiknya ibunya juga sehat aamiin 🤲🤲

3y trước

aamiin, mksh bunda

Aamiin...semoga disegerakan yaa bund minta doanya jg bund..saya jg udh pembukaan 1 semoga pembukaan selanjutnya dilancarkan. Aamiin

3y trước

aamiin yaallah..

walaikumsalam, saya juga sudah 40week belum ada tanda tanda malah, semangat bunda semoga samasama lancar semua nya aamiin

bun wajar ngk sih usia kehamilan 33wek miss v kdng kdnh keram ngilu gitu,hamil anak Pertm bun jadi wory gitu bawaanya. 😄

3y trước

sama 😊

semangat bunda semoga diberikan kemudahan kelancaran dan keselamatan untuk bunda dan debay nyaa ya aamiin🤲❤️

3y trước

aamiin mksh banyak bund

walaikum sallam semangat ya bun sama" saling mendo'akan ya ..smoga cpt" di kasih gelombang cinta nya 🤲😍

3y trước

aamiin yaallah aamiib

amin semoga di kasih kelancaran persalinan nanti bunda ..aku juga nih nunggu si utun hpl.e 13 november

3y trước

amin ya alloh