Badan Linu

Assalamualaikum bunda bunda syantiiik.. Aku mau sharing nii.. Aku hamil 16w 1d. Tapi dari awal hamil sampe skrg badan sering bgt pada nyeri, pada ngilu gitu, daerah punggung ngiluunyaa kaya yg abis zumba ? Apalagi kalo bangun tidur... Ini bawaan hamil atau apa yaa? Ada yg ngerasain?

1 Trả lời

Bisa jadi kurang Vitamin Kalsium sama Vit D bu, saya terkadang tulang ekor dan tulang pantat agak nyeri. Bangun tidur kadang persendian juga linu 🙄. Semangat hamil yaa bu 💃

5y trước

Owh gituu. Makasih yaa Bun sarannya