Beli perlengkapan Bayi

Assalamualaikum bunda-bunda. . Sharing dong bun, kapan waktu yg cocok untuk beli perlengkapan bayi ? Dan dimulai dari beli apa dulu ya bund ? Terimakasih bunda, sehat selalu yaaa ?

5 Các câu trả lời

Lebih awal lebih baik, kalo udah hamil tua berat buat hunting. Beli yg pokok ajja dulu, misalnya baju bayi dan perlengkapan mandi

5y trước

Iya bunda, terimakasih sarannya 😍

Kalo aku dr yg sekiranya mahal dulu bun hehe ,jadi pas deket" sudah sisa perintilan" aja

5y trước

Wah iya bun bener juga hehe terimakasih ide nya bunda 💕

Sekapan bisa j.. klo udh tm3 agk susah jalan lg

5y trước

Terimakasih sarannya bunda 😍

Saya hamil 6bulan udah beli perlengkapan bun

Kalau sya udh dri umur kndungan 5bln mulai nyicil bun. Kalau bisa beli yg penting2 dulu kaya popok, gurita, baju