New Mom ?

Assalamualaikum bunda bunda semuanya, semoga selalu sehat yaa.. Saya mau tanya, karna saya anak pertama. Apa2 saja yg perlu kita siapkan untuk melahirkan dan untuk bayi ya? baik dr perlengkapan melahirkan khususnya ibu dan pakaian2 untuk bayi? dan untuk pakaian, dll khususnya bayi baiknya beli dimana dan sarannya gimana ya ? Terima kasih

1 Trả lời

Kalo mau lebih praktis bisa beli online shop bun ada 1 paket untuk newborn 😁