sudah kekuar lendir darah.. tapi belum lahiran

Assalamualaikum bunda bunda.. Semoga semua bunda disini sehat selalu.. Aamiin Bun..saya mau nanya.. Hpl saya 21 mei.. Dari hari jumat malam tgl 15 kemarin saya sudah keluar lendir pink campur darah gitu tapi cuman sedikit di CD. . Terus sabtu pagi sehabis sholat subuh saya pipis keluar lagi agak banyak saya lap pake tisu warnanya radak gelap dikit.. Terus jm6 nya saya ke bidan dipegang perut saya keras masih ilang ilangan kenceng nya kata bidan nunggu sakitnya berlanjutan aja dulu nanti baru kesini lagi... Abis itu saya pulang sampai hari ini minggu itu cuman ngerasain kontraksi palsu aja.. Udah usaha jalan pagi.. Merangsang puting susu.. Senam juga belum ada kontraksi lanjutan... Apakah memang begitu bun proses keluarnya lendir disusul kontraksi itu bisa berhari hari??? Hehe saya rada khawatir saya fikir kontraksi itu cepet.. Nggak taunya sampe 2 harian ini ...untuk bunda yg udah berpengalaman mungkin ada yg pernah ngalamin hal yg sama seperti saya.. Berapa lama bunda ngerasain sampai benar benar kontraksi asli dan lahir dedenya.. ??..sebelumnya terimakasih ya bun yg sudah mau menjawab.. Assalamualaikum..

28 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga dari jumat pagi keluar lendir darah sampe sekarang belum ada kontraksi intens, kata bidan tunggu mules 5 menit sekali baru ke bidan Tiap orang lamanya beda2 katanya Semoga cepet datang kontraksi dan dilancarkan semuanya ya bun😊

4y trước

Hehe ternyata sama ya bun.. Karna anak pertama jadi saya bawaannya khawatir aja.. Kog lama nunggu kontraksi nya.. Saya fikir hari itu juga bakalan lahir dede nya.. 😊😍..semoga kita dilancarkan ya buunn.. Aamiin