Assalamualaikum bunda bunda sekalian.. saya mau tanya dong..anak saya 3 tahun Masih susah blg S R L

Assalamualaikum bunda bunda sekalian.. Anak saya usia 3 tahun,bicaranya sdh lancar.. tapi dia belum.bs huruf S R . Kalau Kata yg huruf S nya didpn jd C. Dan kalau R ddpn Jadi hurF L Nah.. kalau S R L diblkang jadinya Huruf N..misal Bilang Es batu jadinya En batu.. bantu dong bund Cara meñtimulasinya.. kadg kasian anak sy kalau bicara yang ada huruf2 itu suka diketawain.. atau apakah itu gak wJar ya bund.. bantu jawab ya bunda2 skalian.. terimakasih.#SeriusTanya #bantusharing #newmom #bantujawab #ingintahu

1 Trả lời

waalaikumsalam, belajar meng eja huruf yg susah, berulang-ulang, ayo dek bilang SU-SU dll